30 octubre 2006

Cartagena 2-0 Villanovense

El Cartagena volvio a la senda de la victoria,al ganar 2-0 al Villanovense en un partido sumamente aburrido. A los 30 minutos se adelantaba el Cartagena con gol de Sabino tras remate de Molist,asi siguió el partido,sin llegadas claras del ekipo extremeño,hasta ke en el minuto 91 Carmona ponia en el marcador el 2-0.

Gran ambiente en la grada,con unos 20 miembros de Komandos Aladrokes mas unas 10 personas ke se nos unieron...
Alineaciones:

FC Cartagena: Caballero (1), Rivas (1), Lusarreta (1), Cabrejo (1), Elías (1), Mariano Sánchez (1), Sivori (0), Marco (0), Lafuente (1), Molist (1) y Sabino (0). En el minuto 69, Chito (1) relevó a Lafuente; en el 81, Carmona (1) a Xavi Molist, y en el 85, Galdós (s.c.) a Marco.

Villanovense: Imanol (2), Jaraiz (1), Dani Fernández (2), Iker (1), Muñoz (1), Ochoa (1), Ortiz (1), Edu Jurado (0), Paixao (1), Tete (1) y Sánchez (1). En el minuto 53, Pinto (1) por Muñoz; en el 56, Moraga (0) por Ortiz, y en el 69, Willy (0) por Edu Jurado.

Árbitro:

Pino Blanco (0), del colegio andaluz, auxiliado por Acevedo Álvarez y Velasco Ortega.

Goles:

1-0, min. 30: Sabino.
2-0, min. 91: Carmona.

Incidencias:

Unos 3.000 espectadores en el estadio Cartagonova. El presidente del Cartagena, Francisco Gómez, estuvo en el palco. Carmona salió al campo y besó el santo. En sus escasos diez minutos de participación en el juego marró una clara ocasión de marcar pero acertó al obtener el segundo tanto, ya en el tiempo de prolongación, con lo que aseguraba el logro de los tres puntos que devuelven a los de David Amaral el liderato en el grupo IV, aunque compartido con otros dos equipos. La Liga sigue al rojo vivo. Esta vez el juego del FC Cartagena, tan elogiado en los desplazamiento, y también en varios partidos en casa, dejó bastante que desear. Faltó ligazón entre las líneas y el poderío ofensivo apenas se pudo percibir porque las llegadas a puerta extremeña no fueron claras. Los jugadores de ataque estuvieron demasiado estáticos. Los tres puntos conquistados ayer por el Cartagena, después de cuatro semanas sin vencer, devuelven al equipo a la primera posición ante la difícil salida a Marbella.

El Cartagena toma el liderato de nuevo,empatado con Marbella y Sevilla Atletico,con 19 puntos y a los ke supera en gol average... La proxima jornada Marbella-Cartagena.