01 abril 2007

Cartagena 2-0 Marbella

Nuevo recital del conjunto cartagenerista,esta vez ante un rival directo como es el Marbella,al que aventaja ya en 10 puntos y gana en el goal-average (en la ida 3-2).
El Marbella no pusó en apuros en ningun momento al meta Caballero.Lusarreta y Sivori de vaselina pusieron el 2-0.
Un paso más hacia el play-off,tan sólo bastarían 3 victorias para alcanzar los 68 puntos y asegurarlo.

ALINEACIONES

FC Cartagena: Caballero (2); Leo (1), Lusarreta (2), Óscar Rodríguez (2), Cabrejo (1), Orlando (2), Mariano Sánchez (3), Lafuente (3), Sívori (3) (sustituido por Marco (1) en el min. 63), Molist (1) (sustituido por Sabino (1) en el min. 70, Chito (s.c.) (sustituido por Carmona (2) en el min. 70).

UD Marbella: Ávila (1); Gaitán (1); Ríos (1); Arias (1) (sustituido por Fernando (1) en el min. 72; Loren (1) (sustituido por Sergio Molina (1) en el min. 51), Manu Arias (2), Cristian (2), Carlos Rivera (1), Santi (1), Oya (2), Higinio (1) (sustituido por Javicho (s.c.) en el min. 77).

GOLES

1-0: 43 minutos, Lusarreta remata de cabeza un saque de esquina lanzado por Carmona.
2-0: 51 minutos, Sívori eleva el balón por encima del guardameta visitante, tras pase de Cabrejo.

ARBITRO

Luis Miguel Martínez Montoro, auxiliado en banda por Cruz Vico y Peral Hernández.
Amonestó a Leo, Lusarreta, Óscar, Orlando y Cabrejo, por parte local. Por parte visitante vieron tarjeta amarilla Ávila, Manu Arias, Carlos Rivera y Oya.